會館特色

會館特色

選用100%臺灣國寶原生檜木精油  讓身心靈深深呼吸

臺灣檜木為森林之王,生長於高冷的山中存活千年而不衰,吸收天地日月精華,屬於世界稀有的植物品種,是臺灣國寶植物中的鑽石,在國際間享有盛名。臺灣檜木帶有清香淡雅氣息,讓人聞之心曠神怡。

特色景點 讚賞臺灣最美麗的片刻

親自走訪臺灣各地美景及私房景點,以專業且高規格映像紀錄臺灣,透過高畫質影片將瞬間的感動轉化為值得分享紀念的時刻,許多來臺的旅客,無法在短時間侵身體驗或飽覽臺灣的自然美景,期望透過在養生館的放鬆片刻,以完整且生動的視覺影像,與世界分享臺灣最獨特的四季風情以及最道地的人文特色。

自然天籟 傾聽臺灣最純淨的聲音

以亞洲首創3D錄音器材錄製及後製,以3D聲音模擬大自然情境,將生命律動原音重現。立體環繞音場,讓體驗更震撼,讓感動更深刻。音樂素材由國際音樂家馬修連恩(Matthew Lien)監製,音樂中收錄自然原野的聲音,人們都說,他的音樂理看得到『風景』。

純熟精湛技藝 讓全身徹底甦醒

集結專業優質服務師資團隊,讓每一位消費者都能享受到最完善的體驗服務。老師皆通過專業認證與優良培訓,句多年經驗以及優良形象,精通穴道按摩和經脈推拿學理,透過刺激反射點,使身體得到深層的抒壓釋放。

結合景觀錦鯉池 創造放鬆悠閒抒壓氛圍

走入店內,聽見潺潺的水聲,映入眼簾為悠遊自在的錦鯉,在水中似會由凍的寶石,讓平日緊繃的心情得到舒緩及平靜。簡單樸實的中日式氛圍,和緩的燈光和木製桌椅溫暖了整個空間,來到這裡,感受到連空氣都平和舒緩。